Ulrich von Dobschütz

Ulrich von Dobschütz

Darsteller, Regie, Drehbuch
*20.09.1940 Oberschreiberhau, Schlesien (heute Szklarska Poręba, Polen)

Filmografie

2000 Rosamunde Pilcher: Die Rose von Kerrymore
Darsteller
 
1999 Wie angelt man sich seinen Chef
Darsteller
 
1999 Die Seherin
Darsteller
 
1998 Der zweite Mann
Darsteller
 
1997/1998 Das Frankfurter Kreuz
Darsteller
 
1996/1997 Napoleon Fritz
Darsteller
 
1996 Stubbe und das Kind
Darsteller
 
1996 Stubbe und die andere Frau
Darsteller
 
1995/1996 Einsteins Erbschaft
Darsteller
 
1994/1995 Eine mörderische Rolle
Darsteller
 
1991/1992 Der absurde Mord
Darsteller
 
1988 Rendezvous in Berlin
Darsteller
 
1988 Noch drei Minuten bis Himmelfahrt
Darsteller
 
1988 Die sieben Monde des Jupiter
Darsteller
 
1987/1988 Heißer Schmuck
Darsteller
 
1987/1988 Tod eines Freundes
Darsteller
 
1987 Der kleine Staatsanwalt
Darsteller
 
1987 Der gute Ort - Ein Friedhof erzählt
Regie, Drehbuch
 
1985/1986 Zerbrochene Brücken
Darsteller
 
1983 Das Traumschiff. Kenia
Darsteller
 
1982 Der Garten
Darsteller
 
1981 Polnischer Sommer
Darsteller
 
1981 Kennwort Schmetterling
Darsteller
 
1980/1981 Blut und Ehre
Darsteller
 
1979/1980 Am Südhang
Darsteller
 
1977/1978 Winterspelt 1944
Darsteller
 
1977/1978 Das zweite Erwachen der Christa Klages
Darsteller
 
1977 Drei Schlingen
Darsteller
 
1976/1977 Menschenfresser
Darsteller
 
1974 Der Mann aus Zimmer 22
Darsteller
 
1974 Zweikampf
Darsteller
 
1973/1974 Acht Jahre später
Darsteller
 
1972 Das Klavier
Darsteller
 
1970 Es braust ein Ruf wie Donnerhall. Europas dufter Krieg 70/71
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche