Ulrich Pleitgen

Ulrich Pleitgen

Darsteller

Filmografie

2014 Da nicht für
Darsteller
 
2004 Porzellan
Darsteller
 
2003 Auf dünnem Eis
Darsteller
 
2000 Die kleine Zeugin
Darsteller
 
2000 Das Phantom
Darsteller
 
1999 Kap der Guten Hoffnung
Darsteller
 
1998/1999 Mit fünfzig küssen Männer anders
Darsteller
 
1998 Die Sünde der Engel
Darsteller
 
1998 Das Glück wohnt hinterm Deich
Darsteller
 
1996 Leben in Angst
Darsteller
 
1994 Glück auf Kredit
Darsteller
 
1994 Weihnachten mit Willy Wuff
Darsteller
 
1990/1991 Verurteilt: Anna Leschek
Darsteller
 
1989/1990 Mit den Clowns kamen die Tränen
Darsteller
 
1989/1990 Der Hammermörder
Darsteller
 
1989/1990 Bismarck
Darsteller
 
1989/1990 Der achte Tag
Darsteller
 
1989 Katjas Schweigen
Darsteller
 
1987 Voll auf Haß
Darsteller
 
1985/1986 Stammheim
Darsteller
 
1983/1984 Die Hermannsschlacht
Darsteller
 
1981 Das Haus im Park
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche