Uli Wendt

Uli Wendt

Bauten
*30.01.1947

Filmografie

2008/2009 Klick gemacht
Außenrequisite
 
2004 Beste Freunde
Requisite
 
2002/2003 So schnell du kannst
Requisite
 
2002/2003 Die schnelle Gerdi und die Hauptstadt
Requisite
 
1989 Das schreckliche Mädchen
Außenrequisite
 
1985/1986 Killing Cars
Requisite
 
1985 The Lightship
Requisite
 
1981/1982 Die weiße Rose
Requisite
 
1979 1 + 1 = 3
Requisite
 
1977/1978 Winterspelt 1944
Innenrequisite
 
1977/1978 Eine Reise ins Licht - Despair
Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche