Udo Wachtveitl

Udo Wachtveitl

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch
*21.10.1958 München

Filmografie

2017 Hardcore
Darsteller
 
2016/2017 Die Liebe, ein seltsames Spiel
Darsteller
 
2016/2017 Der Tod ist unser ganzes Leben
Darsteller
 
2016/2017 24 h Bayern - Ein Tag Heimat
Sprecher
 
2016 Die Wahrheit
Darsteller
 
2015/2016 Klingelingeling
Darsteller
 
2015/2016 Mia san jetz da wo's weh tut
Darsteller
 
2015 Einmal wirklich sterben
Darsteller
 
2015 Heimliche Helden - Keas in Neuseeland
Sprecher
 
2014/2015 Die letzte Wiesn
Darsteller
 
2014/2015 Meister des Todes
Darsteller
 
2014 Das verkaufte Lächeln
Darsteller
 
2014 Der Wüstensohn
Darsteller
 
2013/2014 Am Ende des Flurs
Darsteller
 
2013 Allmächtig
Darsteller
 
2013 Aus der Tiefe der Zeit
Darsteller
 
2013 Die Alpen - Unsere Berge von oben
Sprecher
 
2012/2013 Der blinde Fleck
Darsteller
 
2012/2013 Macht und Ohnmacht
Darsteller
 
2012 Der tiefe Schlaf
Darsteller
 
2012 Ein neues Leben
Darsteller
 
2011/2012 Der traurige König
Darsteller
 
2011 Ein ganz normaler Fall
Darsteller
 
2010/2011 Jagdzeit
Darsteller
 
2010 Gestern war kein Tag
Darsteller
 
2010 Die Heilige
Darsteller
 
2009/2010 Unsterblich schön
Darsteller
 
2009/2010 Nie wieder frei sein
Darsteller
 
2009/2010 Das Geteilte Glück
Darsteller
 
2009 Wir sind die Guten
Darsteller
 
2009 Um jeden Preis
Darsteller
 
2009 Drive
Darsteller
 
2008/2009 Gesang der toten Dinge
Darsteller
 
2008 Häschen in der Grube
Darsteller
 
2008 Liebeswirren
Darsteller
 
2007/2008 Der oide Depp
Darsteller
 
2007 Kleine Herzen
Darsteller
 
2007 Der Traum von der Au
Darsteller
 
2006/2007 A gmahde Wiesn
Darsteller
 
2006/2007 Der Finger
Darsteller
 
2006 Das verlorene Kind
Darsteller
 
2005/2006 Außer Gefecht
Darsteller
 
2005/2006 Seitensprung in den Tod
Darsteller
 
2005 Schneetreiben
Darsteller
 
2005 Tod auf der Walz
Darsteller
 
2004/2005 Nur ein Spiel
Darsteller
 
2004 Vorstadtballade
Darsteller
 
2004 Nicht jugendfrei
Darsteller
 
2003/2004 Sechs zum Essen
Darsteller
 
2003 Im Visier
Darsteller
 
2003 Wenn Frauen Austern essen
Darsteller
 
2002/2003 Till Eulenspiegel
Sprecher
 
2002/2003 Der Prügelknabe
Darsteller
 
2002/2003 Weihnachten im September
Darsteller
 
2002 Der Fremdwohner
Darsteller
 
2002 Totentanz
Darsteller
 
2001/2002 Wolf im Schafspelz
Darsteller
 
2001 Und dahinter liegt New York
Darsteller
 
2001 Im freien Fall
Darsteller
 
2000/2001 Ein mörderisches Märchen
Darsteller
 
2000/2001 Vera Brühne
Darsteller
 
2000 Einmal täglich
Darsteller
 
2000 Kleine Diebe
Darsteller
 
2000 Krieger und Liebhaber
Regie
 
2000 Viktualienmarkt
Darsteller
 
1999 Norbert
Darsteller
 
1999 Das Glockenbachgeheimnis
Darsteller
 
1998/1999 Starkbier
Darsteller
 
1998/1999 Black Hollywood
Sprecher
 
1998 Gefallene Engel
Darsteller
 
1998 Silberdisteln
Regie, Drehbuch
 
1997/1998 Schwarzer Advent
Darsteller
 
1997 Bluthunde
Darsteller
 
1997 Der Teufel
Darsteller
 
1997 Roter Tango
Darsteller
 
1996/1997 Liebe, Sex, Tod
Darsteller
 
1996 Perfect Mind - Im Labyrinth
Darsteller
 
1996 Schattenwelt
Darsteller
 
1995/1996 Aida
Darsteller
 
1995/1996 Haifa
Synchronsprecher
 
1995 Frau Bu lacht
Darsteller
 
1995 Blutiger Asphalt
Darsteller
 
1994/1995 Im Herzen Eiszeit
Darsteller
 
1994 …und die Musi spielt dazu
Darsteller
 
1994 Klassen-Kampf
Darsteller
 
1994 Das Baby der schwangeren Toten
Darsteller
 
1993 Himmel und Erde
Darsteller
 
1993 Kein Kuss für Kiwi
Darsteller
 
1993 Alles Palermo
Darsteller
 
1993 Ein Sommernachtstraum
Darsteller
 
1992 Kainsmale
Darsteller
 
1991 Die chinesische Methode
Darsteller
 
1990/1991 Wer zweimal stirbt
Darsteller
 
1990/1991 Animals
Darsteller
 
1983/1984 Weißblaue Geschichten 2: Der Schlaumeier / Der Tandler / Das Gschpusi
Darsteller
 
1982/1983 Bolero
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche