Truus van Aalten

Truus van Aalten

Weitere Namen: Geertruida Everdina Wilhelmina van Aalten (Geburtsname)
Darstellerin
*02.08.1910 Arnheim, Niederlande; †27.06.1999 Warmond, Niederlande

Filmografie

1939 Ein ganzer Kerl
Darsteller
 
1934 G'schichten aus dem Wienerwald
Darsteller
 
1933 Eine ideale Wohnung
Darsteller
 
1932 Nur ein Viertelstündchen
Darsteller
 
1932 Teilnehmer antwortet nicht
Darsteller
 
1932 Peter und Billy. Die Kameradschaftsehe
Darsteller
 
1931 Ausflug ins Leben
Darsteller
 
1930/1931 Kopfüber ins Glück
Darsteller
 
1930 Susanne macht Ordnung
Darsteller
 
1930 Liebling der Götter
Darsteller
 
1930 Der Bettelstudent
Darsteller
 
1930 Nur am Rhein...
Darsteller
 
1930 Kasernenzauber
Darsteller
 
1930 Pension Schöller
Darsteller
 
1929/1930 O Mädchen, mein Mädchen, wie lieb' ich Dich!
Darsteller
 
1929 Die fidele Herrenpartie
Darsteller
 
1929 Jennys Bummel durch die Männer
Darsteller
 
1929 Ich hab mein Herz im Autobus verloren
Darsteller
 
1929 Karl Valentin, der Sonderling
Darsteller
 
1928 Der moderne Casanova
Darsteller
 
1928 Leontines Ehemänner
Darsteller
 
1928 Die lustigen Vagabunden
Darsteller
 
1928 Das Spreewaldmädel
Darsteller
 
1927/1928 Sechs Mädchen suchen Nachtquartier
Darsteller
 
1927 Die geheime Macht
Darsteller
 
1926/1927 Die selige Exzellenz
Darsteller
 
1926/1927 Die sieben Töchter der Frau Gyurkovics
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche