Tom Waits

Tom Waits

Darsteller, Musik
*07.12.1949 Pomona, Kalifornien, USA

Filmografie

2005/2006 Absolute Wilson
Mitwirkung
 
1996/1997 Am Ende der Gewalt
Musik-Ausführung
 
1993 Hier unten am Rhein
Musik
 
1991 Night on Earth
Musik
 
1990 Get Crazy
Musikalische Vorlage
 
1990 Nachtasyl
Musikalische Vorlage
 
1987/1988 Wohin?
Musik
 
1984 Schwarzer Bube
Musikalische Vorlage
 
1983/1984 Rita Ritter
Musik
 
1981 Kottan ermittelt - Dem Tüchtigen gehört die Welt
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche