Tobias Wiedmer

Tobias Wiedmer

Kamera

Filmografie

2014/2015 Winnetous Sohn
Farbkorrektur
 
2014 Das Hotelzimmer
Farbkorrektur
 
2013/2014 Großer schwarzer Vogel
Farbkorrektur
 
2013/2014 Der Beutegänger
Farbkorrektur
 
2013/2014 Eine wie diese
Farbkorrektur
 
2013 Adams Alptraum
Farbkorrektur
 
2013 Landliebe
Farbkorrektur
 
2012/2013 Alle Macht den Kindern
Farbkorrektur
 
2012/2013 Eine Handvoll Paradies
Farbkorrektur
 
2012-2014 Dyslexie
Farbkorrektur
 
2012-2014 Union fürs Leben
Farbkorrektur
 
2012 Melinda
Farbkorrektur
 
2012 Die Genialität des Augenblicks - Der Fotograf Günter Rössler
Farbkorrektur
 
2012 Loden - Der kleine Mönch
Farbkorrektur
 
2011/2012 Und alle haben geschwiegen
Optische Spezialeffekte
 
2011/2012 Violinissimo
Optische Spezialeffekte
 
2011/2012 Unter Männern - Schwul in der DDR
Optische Spezialeffekte
 
2011/2012 Audre Lorde - The Berlin Years 1984 to 1992
Optische Spezialeffekte
 
2010-2012 The Invisible String
Optische Spezialeffekte
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche