Tina Ruland

Tina Ruland

Darstellerin
*09.10.1966 Köln

Filmografie

2017/2018 Glück ist was für Weicheier
Darsteller
 
2009-2011 Sommerlicht
Darsteller
 
2003 Mensch Mutter
Darsteller
 
2003 Wunschkinder und andere Zufälle
Darsteller
 
2001 Verhängnisvolle Begierde
Darsteller
 
2000/2001 Frauen, die Prosecco trinken
Darsteller
 
1999/2000 Jahrestage
Darsteller
 
1999/2000 Harte Jungs
Darsteller
 
1999 Ein Mann steht auf
Darsteller
 
1998/1999 Mit fünfzig küssen Männer anders
Darsteller
 
1998/1999 Nur ein toter Mann ist ein guter Mann
Darsteller
 
1996/1997 Der Feuervogel
Darsteller
 
1996 Das Zauberbuch
Darsteller
 
1995/1996 Die Tunnelgangster von Berlin
Darsteller
 
1993 Bommels Billigflüge
Darsteller
 
1991 Manta Manta
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche