Till Derenbach

Till Derenbach

Darsteller, Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

2017/2018 Brechts Dreigroschenfilm
Produzent
 
2015/2016 Das Tagebuch der Anne Frank
Ausführender Produzent
 
2013/2014 In der Falle
Herstellungsleitung
 
2013/2014 Landauer - Der Präsident
Herstellungsleitung
 
2013 Nichts mehr wie vorher
Herstellungsleitung
 
2012/2013 Helden - Wenn Dein Land Dich braucht
Produktionsleitung
 
2012/2013 Blutgeld
Herstellungsleitung
 
2011-2013 Mr. Morgan's Last Love
Herstellungsleitung
 
2010 247 Tage
Herstellungsleitung
 
2009/2010 Themba
Herstellungsleitung
 
2009 Frau Böhm sagt Nein
Herstellungsleitung
 
2008 The Dust of Time
Produktionsleitung
 
2008 Die Jagd nach dem Schatz der Nibelungen
Produktionsleitung
 
2006/2007 Porno!Melo!Drama!
Produktionsleitung
 
2005/2006 Prinzessin
Produktionsleitung
 
2004/2005 Gisela
Produktionsleitung
 
2003 Soraya
Executive Producer
 
2002/2003 Narren
Darsteller, Produktionsleitung
 
2002-2004 Cattolica
Produktionsleitung
 
2002 Das letzte Versteck
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche