Thomas Teubner

Thomas Teubner

Produzent

Filmografie

2014/2015 Die weiße Schlange
Produzent
 
2013/2014 Das kalte Herz
Produzent
 
2011/2012 Das Meer am Morgen
Co-Produzent
 
2011 Der Eisenhans
Produzent
 
2011 Inklusion - gemeinsam anders
Produzent
 
2010 Ernst Reuter. Ein zerrissenes Leben
Produzent
 
2008 Das Morphus-Geheimnis
Producer
 
2007/2008 Die Frau des Frisörs
Producer
 
2007/2008 Dornröschen
Produzent
 
1998/1999 Over the Rainbow
Redaktion
 
1996 Rotlicht für Sawatzki
Redaktion
 
1995/1996 Brubeck
Redaktion
 
1995 Diebinnen
Redaktion
 
1994 Das Schwein - Eine deutsche Karriere
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche