Thomas Szabolcs

Thomas Szabolcs

Schnitt, Ton

Filmografie

2015/2016 Mörderisches Tal - Pregau
Ton
 
2014/2015 Liebe
Ton
 
2014 Die Seelen im Feuer
Ton
 
2014 Eine Liebe für den Frieden
Ton
 
2012/2013 Nicht ohne meinen Enkel
Ton
 
2011/2012 Racheengel
Ton
 
2011 Kein Entkommen
Ton
 
2010/2011 Ruhm
Ton
 
2010/2011 Vergeltung
Ton
 
2009 Böses Erwachen
Ton
 
2008/2009 Kinderwunsch
Ton-Schnitt
 
2006/2007 Tödliche Habgier
Ton
 
2006/2007 Familiensache
Ton
 
2005 Tod eines Keilers
Ton
 
2003/2004 Die Rückkehr des Tanzlehrers
Ton, Mischung
 
2003 Tödliche Souvenirs
Ton
 
2001/2002 Epsteins Nacht
Ton
 
1998 Die 3 Posträuber
Ton
 
1997/1998 Opernball
Ton
 
1995 »El Chicko« - der Verdacht
Ton
 
1994/1995 Hasenjagd
Ton
 
1992/1993 Der Fall Lucona
Ton
 
1992 Dead Flowers
Ton
 
1991/1992 Kinder der Landstraße
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche