Thomas Förster

Thomas Förster

Darsteller, Kamera, Schnitt

Filmografie

2016/2017 Lucky Loser - Ein Sommer in der Bredouille
Kamera
 
2015 Erich Mielke - Meister der Angst
Darsteller
 
2015 You are the Center of the World
Kamera
 
2014 Zehn Sekunden Himmel
Kamera, Schnitt
 
2012-2014 Tschüss Papa
Kamera, Schnitt
 
2012 Erbgut
Kamera
 
2011/2012 Cowboy und Indianer
Kamera
 
2011 Die Katze tanzt
Kamera
 
2009/2010 Suicide Club
Kamera
 
2008/2009 Spielzeugland Endstation
Kamera, Optische Spezialeffekte
 
2008 Das Interview
Kamera, Schnitt
 
2008 Im Zimmer regnet es nie
Kamera
 
2008 Sonnenbrandt in Stalingradt
Kamera-Assistenz
 
2006 Kleine Annabelle
Kamera
 
2006 fliegen und fallen
Kamera
 
2005 Happy End
Kamera
 
2005 Lisanne
Licht
 
2003/2004 Stille Wasser
Kamera, Schnitt
 
1990 Das Duell
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche