Thilo Krüger

Thilo Krüger

Ton

Filmografie

2007 Todesautomatik
Mischung
 
2006/2007 Das doppelte Lottchen
Ton
 
2006 Die letzten Tage
Ton
 
2005/2006 Das ewig Böse
Mischung
 
2005 Heim
Mischung
 
2004 angekommen.
Mischung
 
2003/2004 Greenhorn
Mischung
 
2003/2004 Die Quittung
Mischung
 
2002 Die Novizin
Ton
 
2002 Die rote Jacke
Ton
 
2001 Zielscheibe
Mischung
 
1999/2000 Jahrestage
Mischung
 
1998/1999 Das Gelbe vom Ei
Mischung
 
1998/1999 Dunkle Tage
Mischung
 
1998 Bildersturm
Mischung
 
1997/1998 Manila
Mischung
 
1997/1998 Callboy
Mischung
 
1997/1998 mammamia
Mischung
 
1997 Blutsbrüder
Mischung
 
1995 Der Sandmann
Mischung
 
1994/1995 Beim nächsten Kuss knall ich ihn nieder!
Mischung
 
1994 Rotwang muß weg!
Mischung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche