Tatjana Brecht-Bergen

Tatjana Brecht-Bergen

Weitere Namen: Tatjana Brecht Bergen (Weiterer Name)
Kostümbild

Filmografie

2013/2014 Almuth & Rita
Kostüme
 
2013-2015 Unfriend
Kostüme
 
2013 Zwischen Himmel und hier
Kostüme
 
2013 Mein ganzes halbes Leben
Kostüme
 
2011/2012 Agent Ranjid rettet die Welt
Kostüme
 
2008/2009 Gangs
Kostüme
 
2005/2006 Tollpension
Kostüme
 
2004/2005 Der Tod kommt krass
Kostüme
 
2003 Tor zum Himmel
Kostüme
 
1999/2000 Und das ist erst der Anfang
Kostüme
 
1999/2000 Der tote Taucher im Wald
Kostüme
 
1998 Freiflug
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche