Sylvia Risa

Sylvia Risa

Kostümbild, Maskenbild

Filmografie

2016/2017 Der Tod ist unser ganzes Leben
Kostüme
 
2016 Die Wahrheit
Kostüme
 
2015 Die Akte General
Kostüme
 
2014/2015 Harter Brocken
Kostüme
 
2010-2012 Zwei übern Berg
Kostüme
 
2009/2010 Zapfenstreich
Kostüme
 
2008/2009 Klick gemacht
Kostüme
 
2007/2008 Einer bleibt sitzen
Kostüme
 
2007 Der Traum von der Au
Kostüme
 
2005 Emilia - Familienbande
Kostüme
 
1996 Das schmutzige Dutzend
Kostüme
 
1994 Dr. Schwarz und Dr. Martin - Neuland
Kostüme
 
1990 Kinderkram
Kostüme, Maske
 
1989 Wie du mir ...
Kostüme
 
1984/1985 Zuckerbaby
Garderobe
 
1984 Mama Mia. Nur keine Panik
Kostüme
 
1983-1985 Morenga
Kostüme
 
1978/1979 Brennende Langeweile
Kostüme, Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche