Susanne Bähre

Susanne Bähre

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2008/2009 Ein Date fürs Leben
Produktionsleitung
 
2005 Rose
Aufnahmeleitung
 
2003/2004 Stärker als der Tod
Aufnahmeleitung
 
2002/2003 So schnell du kannst
Aufnahmeleitung
 
2000/2001 Gnadenlose Bräute
Aufnahmeleitung
 
1999/2000 Ben & Maria - Liebe auf den zweiten Blick
Line Producer, Aufnahmeleitung
 
1998/1999 Jack's Baby
Aufnahmeleitung
 
1998 Liebe und weitere Katastrophen
Aufnahmeleitung
 
1995/1996 Ehebruch - Eine teuflische Falle
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche