Stephan Benson

Stephan Benson

Darsteller

Filmografie

2014 Die schönste Nacht des Lebens
Darsteller
 
2008/2009 Das Gespenst
Darsteller
 
2008/2009 Abendlied
Darsteller
 
2008 Frischer Wind
Darsteller
 
2005/2006 Treu
Darsteller
 
2004 Verlorene Töchter
Darsteller
 
2003 Ich back' mir einen Mann
Darsteller
 
2001/2002 Hilfe, ich bin ein Junge!
Darsteller
 
2000 Bienzle und das Doppelspiel
Darsteller
 
1999 Und morgen geht die Sonne wieder auf
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche