Stefan Mohrbutter

Stefan Mohrbutter

Darsteller, Regie-Assistenz

Filmografie

2015/2016 Der hundertste Affe
Regie-Assistenz
 
2014/2015 Endstation Glück
Regie-Assistenz
 
2013/2014 In der Falle
Regie-Assistenz
 
2011 Vater Mutter Mörder
Regie-Assistenz
 
2010 Liebe deinen Feind
Darsteller, Regie-Assistenz
 
2009/2010 Bis nichts mehr bleibt
Regie-Assistenz
 
2007/2008 Die Frau aus dem Meer
Regie-Assistenz
 
2007 Liebestod
Regie-Assistenz
 
2006 Der Tag des Jägers
Regie-Assistenz
 
2006 Man lebt nur zweimal
Regie-Assistenz
 
2005/2006 Pauline
Regie-Assistenz
 
2004 Die Konferenz
Regie-Assistenz
 
2003/2004 Die Quittung
Regie-Assistenz
 
2001 Die Hoffnung stirbt zuletzt
Regie-Assistenz
 
2001 Girl
Regie-Assistenz
 
1995/1996 Fetischzauber
Regie-Assistenz
 
1991 Rosen für Afrika
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche