Stefan Beckers

Stefan Beckers

Weitere Namen: Stephan Beckers (Schreibvariante)
Regie-Assistenz, Schnitt, Ton, Aufnahmeleitung

Filmografie

2013/2014 Verbotene Filme
Post-Production
 
2001-2003 Globi und der Schattenräuber
Post-Production
 
1994 Mausetot
Schnitt
 
1990/1991 Unsichtbare Tage oder Die Legende von den weißen Krokodilen
Schnitt
 
1988/1989 Sturzflug
Script, Aufnahmeleitung
 
1986 Von Zwölf bis Mittag
Schnitt
 
1986 Berliner Blau
Schnitt
 
1985/1986 Am nächsten Morgen kehrte der Minister nicht an seinen Arbeitsplatz zurück
Schnitt
 
1985 German Dreams
Schnitt
 
1984/1985 Retouche
Mischung
 
1984/1985 Hirschhagen
Schnitt
 
1982 Querelle - Ein Pakt mit dem Teufel
Schnitt-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche