Silke Schütze

Silke Schütze

Darstellerin, Regie, Drehbuch, Sonstiges, Produzent

Filmografie

2015/2016 Die Blumen von gestern
Redaktion
 
2015/2016 Der Clown
Drehbuch
 
2014-2016 Gestrandet
Redaktion
 
2013 The Voice of Peace – Der Traum des Abie Nathan
Sonstiges, Produzent
 
2012 Nichts als die Wahrheit - 30 Jahre Die Toten Hosen
Producer
 
2011/2012 Ein deutscher Boxer
Producer
 
2010 Aghet - Ein Völkermord
Producer
 
2004/2005 Zaïna - Königin der Pferde
Sprecher
 
2002-2004 Manya!
Regie, Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche