Siegfried Weinmann

Siegfried Weinmann

Kamera
*1910 Königshütte, Oberschlesien (heute Chorzów, Polen)

Filmografie

1953 Vati macht Dummheiten
Kamera
 
1953 Freiheit! Unser Ziel!
Kamera
 
1937/1938 Deutsche Rennwagen in Front
Kamera
 
1937 Stapelholm - eine Landschaft in Schleswig-Holstein
Kamera
 
1937 Die Posaune
Kamera
 
1937 Ohne Fleiß kein Preis
Kamera
 
1936/1937 Der vertauschte Hund
Kamera
 
1936 Reisebekanntschaften
Kamera
 
1934/1935 Triumph des Willens
Kamera
 
1931 Niemandsland
Kamera-Assistenz
 
1931 Berge in Flammen
Kamera
 
1931 Strohwitwer
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche