Siegfried Berisch

Siegfried Berisch

Darsteller
; †04.10.1933 Wien, Österreich

Filmografie

1932 Großstadtnacht
Darsteller
 
1932 Aus einer kleinen Residenz
Darsteller
 
1932 Ballhaus goldener Engel
Darsteller
 
1931/1932 Man braucht kein Geld
Darsteller
 
1931/1932 Vergessen Sie bitte nicht, die Antenne zu erden
Darsteller
 
1931/1932 Fasse Dich kurz!
Darsteller
 
1931/1932 Galgenhumor
Darsteller
 
1931/1932 Fräulein - falsch verbunden
Darsteller
 
1931 Der Herr Bürovorsteher
Darsteller
 
1931 Keine Feier ohne Meyer
Darsteller
 
1931 Hilfe! Überfall!
Darsteller
 
1931 Berlin - Alexanderplatz
Darsteller
 
1931 Das Geheimnis der roten Katze
Darsteller
 
1930/1931 Der Tanzhusar
Darsteller
 
1930 Liebling der Götter
Darsteller
 
1930 Die blonde Nachtigall
Darsteller
 
1930 Zapfenstreich am Rhein
Darsteller
 
1930 Der Nächste, bitte
Darsteller
 
1930 Das Geheimnis der fünf Schlüssel
Darsteller
 
1929/1930 O Mädchen, mein Mädchen, wie lieb' ich Dich!
Darsteller
 
1929 Ja, ja, die Frau'n sind meine schwache Seite
Darsteller
 
1929 Le meneur de joies
Darsteller
 
1929 Kehre zurück! Alles vergeben!
Darsteller
 
1929 Fräulein Lausbub
Darsteller
 
1929 Mutterliebe
Darsteller
 
1928 Ein Tag Film
Darsteller
 
1927/1928 Sensations-Prozeß
Darsteller
 
1927 Der falsche Prinz
Darsteller
 
1927 Die raffinierteste Frau Berlins
Darsteller
 
1927 Das Mädchen von der Heilsarmee
Darsteller
 
1927 Wer wirft den ersten Stein?
Darsteller
 
1926 Hölle der Liebe
Darsteller
 
1926 Die drei Mannequins (Die drei Probiermamsells)
Darsteller
 
1926 Die Königin des Weltbades
Darsteller
 
1925 Krieg im Frieden
Darsteller
 
1925 Das alte Ballhaus. 1. Teil
Darsteller
 
1925 Gräfin Mariza
Darsteller
 
1925 Das alte Ballhaus. 2. Teil
Darsteller
 
1924/1925 Aschermittwoch
Darsteller
 
1924 Die Kleine aus der Konfektion. Großstadtkavaliere
Darsteller
 
1923/1924 Dr. Wislizenus
Darsteller
 
1923 Die letzte Sensation des Zirkus Farini
Darsteller
 
1922 Sie und die Drei
Darsteller
 
1922 Der bekannte Unbekannte
Darsteller
 
1916 Der oder der? / Ihr Bruder Ede
Darsteller
 
1915 Die Klabriaspartie
Darsteller
 
1914 Wollen Sie meine Tochter heiraten?
Darsteller
 
1914 Die zerbrochene Puppe
Darsteller
 
1913 Aus eines Mannes Mädchenzeit
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche