Sandra Zimmerle

Sandra Zimmerle

Bauten

Filmografie

2016/2017 Der Tod ist unser ganzes Leben
Außenrequisite
 
2016 Willkommen bei den Hartmanns
Außenrequisite
 
2015 Und vergib uns unsere Schuld
Außenrequisite
 
2014/2015 Hilfe, ich hab meine Lehrerin geschrumpft
Außenrequisite
 
2014/2015 Victoria
Außenrequisite
 
2011/2012 5 Jahre Leben
Außenrequisite
 
2010/2011 Anonymus
Set Dresser
 
2007/2008 Märzmelodie
Ausstattung
 
2007 Mein Vater schläft
Requisite
 
2005/2006 Esperanza
Außenrequisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche