Rudolf Perak

Rudolf Perak

Ton, Musik
*29.03.1891 Wien, Österreich; †03.12.1972 München

Filmografie

1970 Skifreuden in den Dolomiten
Musik
 
1960 Ein weites Feld
Musik
 
1959/1960 Ein Herz braucht Liebe
Musik
 
1959 Mein Schatz, komm mit ans blaue Meer
Musik
 
1959 Unser Maibaum
Musik
 
1958/1959 Zwischen Glück und Krone
Musik
 
1958 Ein Lied geht um die Welt. (Die Joseph-Schmidt-Story)
Musikalische Leitung
 
1958 Worüber man nicht spricht
Musik
 
1957-1959 Afrika ohne Gnade
Musik
 
1954-1956 Gold aus Gletschern
Musik
 
1953 Beiderseits der Rollbahn
Musik
 
1952 Oh, du lieber Fridolin
Musik
 
1951 Alte Liebe zu Frankfurt am Main und zu seinem Kurgarten Bad Homburg
Musik
 
1944 Arno Breker - Harte Zeit, starke Kunst
Musik
 
1943 Joseph Thorak - Werkstatt und Werk
Musik
 
1943 Seefahrer von Morgen
Musik
 
1942/1943 Großstadtmelodie
Musik, Liedtexte
 
1942/1943 Kleine Elsaßfahrt
Musik
 
1941 Die englische Krankheit
Musik
 
1940 Baumeisterin Chemie
Musik
 
1940 Eine kleine Schöpfungsgeschichte
Musik
 
1939/1940 Deutsche Waffenschmieden
Musik
 
1939 Weißes Gold in Deutsch-Ostafrika
Musik
 
1939 In Sachen Herder contra Brandt
Musik
 
1939 Danzig, Land an Meer und Strom
Musik
 
1939 Deutsche Pflanzer am Kilimandscharo
Musik
 
1939 Wer fuhr II A 2992?
Musik
 
1939 Zwölf Minuten nach zwölf
Musik, Musikalische Leitung
 
1939 Tante Sidonies Erbe
Musik
 
1939 Ein Lied verklingt
Musik
 
1939 Nr. 7
Musik
 
1939 Das große Los
Musik
 
1939 Schreck in der Abendstunde
Musik
 
1939 Die gute, alte Zeit
Musik
 
1939 Riesenschiff Riesenstadt
Musik
 
1938/1939 Nach Feierabend
Musik
 
1938/1939 Jungens, Männer und Motoren
Musik
 
1938/1939 Wertvolles Wasser
Musik
 
1938/1939 Eine große Familie
Musik
 
1938/1939 Du und Deine Harmonika
Musik
 
1938/1939 Rheinland
Musik
 
1938 Flüssiger als Wasser
Musik
 
1938 Die Schönheit der tierischen Bewegung
Musik
 
1938 Aus gutem Holz
Musik
 
1938 ... als eine Minute zu früh im Himmel
Musik
 
1938 Hinter den Kulissen des Aquariums
Musik
 
1938 Schwarz auf Weiß
Musik
 
1937/1938 Stammgäste an der Nordsee
Musik
 
1937 Fahndungsakte D.V.C. 452 - Ein Tatsachenbericht
Musik
 
1937 Grenzland Ostpommern
Musik
 
1937 Seefahrt und Wissenschaft
Musik
 
1937 Im Landhaus bei Chikago
Musik
 
1937 Der Musikfeind
Musik
 
1937 Vom Millimeter zum Kilometer
Musik
 
1937 Beduinen
Musik
 
1937 Signal in der Nacht
Musik
 
1937 Siemens - die Welt der Elektrotechnik
Musik
 
1937 Schmetterlinge
Musik
 
1937 Kampf um Raum und Zeit
Musik
 
1937 Unbekanntes China
Musik
 
1937 In Nordafrika
Musik
 
1937 Beim Vogel mit dem langen Gesicht
Musik
 
1937 Vom Lebenskampf im Schilf
Musik
 
1937 Flox
Musik
 
1937 Der rechte Weg
Musik
 
1936/1937 Römische Brunnen
Musik
 
1936/1937 Unser Kamerun
Musik
 
1936 Womit schnurrt die Katze?
Musik
 
1936 Mit Vollgas in die Ehe
Musik
 
1936 Wird Schulte verhaftet?
Musik
 
1936 Rolf hat ein Geheimnis
Musik
 
1936 Tiergärten des Meeres
Geräusche
 
1936 Lebende Werkzeuge
Musik
 
1936 Husaren der See. Deutsche Torpedoboote im Manöver
Musik
 
1936 Warschau
Musik
 
1936 Stjenka Rasin
Musik
 
1936 Der bunte Tag
Musik
 
1936 Stärker als Paragraphen
Musik
 
1935/1936 Schiff in Not
Musik
 
1935/1936 Kampf um Brot
Musik
 
1935/1936 Ruf in die Welt
Musik
 
1935 Es flüstert die Liebe
Musikalische Leitung
 
1935 Die Urkraft des Weltalls
Musik
 
1935 Wenn einer eine Reise tut
Musik, Liedtexte
 
1935 Hilde Petersen postlagernd
Musik, Liedtexte
 
1935 Fientje Peters poste restante
Musik
 
1934 Sieg für Deutschland
Musik
 
1934 Besuch am Abend
Musikalische Leitung, Liedtexte
 
1934 Die kleinen Verwandten
Musik
 
1934 Menschen im Schatten, Menschen im Licht
Musik
 
1934 Der Meisterboxer
Musik
 
1934 Kannst Du pfeifen, Johanna?
Musikalische Leitung
 
1934 Kampf um Kraft
Musik
 
1933/1934 Csibi, der Fratz
Musik, Musikalische Leitung
 
1933/1934 Abenteuer im Südexpreß
Musikalische Leitung
 
1933 Hochzeit am Wolfgangsee
Musikalische Leitung
 
1932 Der Prinz von Arkadien
Musikalische Leitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche