Rudolf Noelte

Rudolf Noelte

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung
*20.03.1921 Berlin; †07.11.2002 Garmisch-Partenkirchen

Filmografie

1982/1983 Elisabeth von England
Regie
 
1981 Dantons Tod
Regie
 
1968 Das Schloß
Regie, Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung
 
1965/1966 Drei Schwestern
Regie
 
1965/1966 Irrungen - Wirrungen
Regie
 
1965 Geist und ein wenig Glück
Mitwirkung
 
1964-1966 Woyzeck
Regie, Adaption
 
1960/1961 Die Kassette
Regie, Drehbuch
 
1957 Draußen vor der Tür
Regie
 
1956/1957 Robinson soll nicht sterben
Regie-Assistenz
 
1953 Tagebuch einer Verliebten
Regie-Assistenz
 
1952/1953 Der träumende Mund
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche