Rudolf Czettel

Rudolf Czettel

Weitere Namen: Rudi Czettel (Weiterer Name)
Bauten
*1953

Filmografie

2014/2015 Die weiße Schlange
Szenenbild
 
2013 Frei
Szenenbild
 
2012 Europas letzter Sommer
Szenenbild
 
2012 Reichsgründung/Die nervöse Großmacht
Szenenbild
 
2011 Kein Entkommen
Ausstattung
 
2011 Der Eisenhans
Szenenbild
 
2009/2010 Der Gewaltfrieden - Die Legende vom Dolchstoß und der Vertrag von Versailles
Ausstattung
 
2009 Die Hebamme - Auf Leben und Tod
Ausstattung
 
2008 Die Jahrhundertlawine
Szenenbild
 
2005/2006 Klimt
Production Design
 
2005 Hengstparade
Ausstattung
 
2001/2002 Andreas Hofer - Die Freiheit des Adlers
Ausstattung
 
2000 Happy Hour oder Glück und Glas
Szenenbild
 
1999 Das Testament
Ausstattung
 
1999 Geboren in Absurdistan
Ausstattung
 
1998 Fever
Szenenbild
 
1996 Lamorte
Bauten
 
1993 Bauernschach
Ausstattung
 
1989 Der siebente Kontinent
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche