Roshanak Behesht Nedjad

Roshanak Behesht Nedjad

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2016/2017 Es war einmal in Deutschland...
Produzent
 
2012-2014 Dieses schöne Scheißleben
Associate Producer
 
2011-2013 As Time Goes By in Shanghai
Associate Producer
 
2010/2011 Swans
Produzent
 
2009-2012 Vollkontakt - Ein Lebens-Weg
Co-Produzent
 
2008/2009 Endstation der Sehnsüchte
Produzent
 
2008 Pazar - Der Markt
Produzent
 
2008 Liebeslied
Produzent
 
2006/2007 32A
Co-Produzent
 
2006-2008 Football Under Cover
Produzent
 
2006 Comrades in Dreams - Leinwandfieber
Produzent
 
2006 Full Metal Village
Produzent
 
2005-2007 Investigation
Associate Producer
 
2005-2007 La fine del mare
Associate Producer
 
2003-2005 Hallesche Kometen
Produzent
 
2002/2003 Heirate mich
Produzent
 
2001 Weg!
Produzent
 
1997/1998 mammamia
Aufnahmeleitung
 
1996/1997 Schau mich nicht so böse an
Produzent, Produktionsleitung
 
1996/1997 Not a Love Song
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche