Rolf Prasch

Rolf Prasch

Weitere Namen: Rudolf Prasch (Weiterer Name); Walter Rolfs (Weiterer Name)
Darsteller

Filmografie

1942/1943 Liebesgeschichten
Darsteller
 
1940/1941 Carl Peters
Darsteller
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Darsteller
 
1938 Rote Orchideen
Darsteller
 
1937/1938 Im Zeichen des Vertrauens. Ein Beyer-Film
Darsteller
 
1922 Der schwarze Stern
Darsteller
 
1922 Die Zigarettengräfin
Darsteller
 
1921/1922 Sturm und Drang
Darsteller
 
1921/1922 Vater und Sohn
Darsteller
 
1921/1922 Der brennende Acker
Darsteller
 
1921 Der Totenklaus
Darsteller
 
1921 Der Schicksalstag
Darsteller
 
1920 Masken. 1. Mister Rex. - 2. Varieté. - 3. Ein Trappistenkloster
Darsteller
 
1920 Die Dreizehn aus Stahl
Darsteller
 
1920 Puppen des Todes
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche