Rolf Kühn

Rolf Kühn

Darsteller, Musik
*29.09.1929 Köln

Filmografie

1986/1987 Berliner Weiße mit Schuß. VII.
Musik
 
1983/1984 Freiwild
Musik
 
1983 So ein Theater
Musik
 
1983 Die Falle
Musik
 
1981 Die große Schwester
Musik
 
1980/1981 Ich werde warten
Musik
 
1979 Gedankenketten
Musik
 
1976/1977 Das Kuckucksei
Musik
 
1976/1977 Nachkommenschaften
Musik
 
1976 Schock
Musik
 
1975/1976 Tote Vögel singen nicht
Musik
 
1974 Kneipenbekanntschaft
Musik
 
1974 Schließfach 763
Musik
 
1972 Hochzeitsnacht-Report
Musik
 
1971 Der Todesrächer von Soho
Musik
 
1970 Perrak
Musik
 
1970 Dr. M schlägt zu
Musik
 
1969/1970 Das gelbe Haus am Pinnasberg
Musik
 
1954 Große Star-Parade
Darsteller
 
1954 Geld aus der Luft
Darsteller
 
1952 Tanzende Sterne
Musik-Ausführung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche