Robert Leffler

Robert Leffler

Darsteller, Regie
*09.01.1866 Aschersleben; †15.03.1940 Berlin

Filmografie

1936 Onkel Bräsig
Darsteller
 
1931 Elisabeth von Österreich
Darsteller
 
1929 Mädchen am Kreuz
Darsteller
 
1929 Rosen blühen auf dem Heidegrab
Darsteller
 
1929 Mutterliebe
Darsteller
 
1927/1928 Der alte Fritz. 1. Friede
Darsteller
 
1927 Der goldene Abgrund. Schiffbrüchige des Lebens
Darsteller
 
1927 Die Welt ohne Waffen
Darsteller
 
1927 Die Hafenbraut
Darsteller
 
1927 Petronella
Darsteller
 
1927 Ihr letztes Liebesabenteuer. Achtung - Ehe in Gefahr!
Darsteller
 
1926/1927 Fassadengespenst
Darsteller
 
1926/1927 Faschingszauber
Darsteller
 
1926 Derby. Ein Ausschnitt aus der Welt des Trabersports
Darsteller
 
1926 Bara en danserska
Darsteller
 
1926 Les mensonges
Darsteller
 
1926 Schwester Veronika
Darsteller
 
1926 Die Zwei und die Dame
Darsteller
 
1926 Bismarck 1862 - 1898
Darsteller
 
1926 In Treue stark
Darsteller
 
1926 Die Wiskottens
Darsteller
 
1925/1926 Die Wacht am Rhein. Aus des Rheinlands Schicksalstagen
Darsteller
 
1925 Die Insel der Träume
Darsteller
 
1925 Götz von Berlichingen zubenannt mit der eisernen Hand
Darsteller
 
1925 Bismarck. 1. Teil
Darsteller
 
1925 Freies Volk
Darsteller
 
1925 Der Abenteurer
Darsteller
 
1924/1925 Die Prinzessin und der Geiger
Darsteller
 
1924/1925 Der krasse Fuchs
Darsteller
 
1924/1925 Komödianten
Darsteller
 
1924 Komödie des Herzens
Darsteller
 
1924 Auf Befehl der Pompadour
Darsteller
 
1924 Horrido
Darsteller
 
1924 Barfüßele. Ein Schwarzwaldidyll
Darsteller
 
1924 Die Liebesbriefe einer Verlassenen
Darsteller
 
1923 Die Austreibung. Die Macht der zweiten Frau
Darsteller
 
1923 Wilhelm Tell
Darsteller
 
1923 Das Geheimnis von Brinkenhof
Darsteller
 
1923 Buddenbrooks
Darsteller
 
1923 Quarantäne
Darsteller
 
1922/1923 Sanssouci
Darsteller
 
1922/1923 Die Spitzen der Gesellschaft
Darsteller
 
1922/1923 Friedrich Schiller
Darsteller
 
1922 Das Komödiantenkind
Darsteller
 
1922 Elixiere des Teufels
Darsteller
 
1922 Der Mann aus Stahl
Darsteller
 
1922 Tabea, stehe auf!
Darsteller
 
1921/1922 Brennendes Meer
Darsteller
 
1921/1922 Heimat in Not
Darsteller
 
1921/1922 Der brennende Acker
Darsteller
 
1921/1922 Der Todesreigen
Darsteller
 
1921 Der Abenteurer
Darsteller
 
1921 Das Geheimnis der Santa Maria
Darsteller
 
1921 Schloß Vogelöd
Darsteller
 
1921 Die Asphaltrose
Darsteller
 
1921 Die Geschichte des grauen Hauses. 1. Der Mord aus verschmähter Liebe
Darsteller
 
1921 Die Furcht vor dem Weibe
Darsteller
 
1921 Die beiden Ehen des Edgar Hallinger
Regie
 
1920 Der Dämon von Kolno
Darsteller
 
1920 Der Todfeind
Darsteller
 
1920 Kriminalpolizei, Abteilung "Mord"
Darsteller
 
1919 Karlchen, das Dienstmädchen
Regie
 
1919 Der Fall Tolstikoff
Regie
 
1919 Im Schatten des Glücks
Darsteller, Regie
 
1919 Angelo. Das Mysterium des Schlosses
Regie
 
1919 Die ums Leben spielen
Regie
 
1919 Das Geheimnis der alten Truhe
Regie
 
1919 Karlchen, der glückliche Erbe
Regie
 
1919 Flitter-Dörtje
Regie
 
1918 Der Selbstmörder
Regie
 
1918 Der Mann im Monde
Regie
 
1918 Die Beichte des Mönchs
Regie
 
1918 Fräulein Kadett
Regie
 
1918 Der Mut zur Sünde
Regie
 
1918 Wenn das Leben ruft
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche