Robert Besta

Robert Besta

Weitere Namen: Robert Basta (Weiterer Name)
Darsteller
*18.07.1978 Schwientochlowitz (Świętochłowice), Polen

Filmografie

2015/2016 Fünf Minuten Himmel
Darsteller
 
2015-2017 Back for Good
Darsteller
 
2014/2015 Kreise
Darsteller
 
2014-2016 Wann endlich küsst Du mich?
Darsteller
 
2014 Nach der Wahrheit
Darsteller
 
2013 Der Teufel mit den drei goldenen Haaren
Darsteller
 
2009-2011 Mein Prinz, mein König
Darsteller
 
2008/2009 Borowski und die Sterne
Darsteller
 
2007/2008 Im Wendekreis des Bären
Darsteller
 
2005/2006 Lulu
Darsteller
 
2003 Una
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche