Richard Tauber

Richard Tauber

Darsteller, Musik, Produzent
*16.05.1892 Linz, Österreich; †08.01.1948 London, England, Großbritannien

Filmografie

1961 Premiere im Admiralspalast
Gesang
 
1953 Du bist die Welt für mich
Musik
 
1936 Pagliacci
Darsteller
 
1935 Heart's Desire
Darsteller
 
1934 Letzte Liebe
Musik, Gesang
 
1934 Blossom Time
Darsteller
 
1932 Schubert-Lieder
Darsteller
 
1932 Melodie der Liebe
Darsteller
 
1931 Die große Attraktion
Darsteller, Produzent
 
1930 Das Land des Lächelns
Darsteller
 
1930 Die Kunst der Maske
Darsteller
 
1930 Das lockende Ziel
Darsteller
 
1929/1930 Ich glaub' nie mehr an eine Frau
Darsteller
 
1928 Ich küsse Ihre Hand, Madame
Darsteller, Gesang
 
1927 Achtung! Aufnahme!
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche