Richard Stauch

Richard Stauch

Musik
*15.11.1901 Berlin; †14.12.1968 Berlin

Filmografie

1961/1962 König Drosselbart
Musik
 
1960/1961 Schneeweißchen und Rosenrot
Musik
 
1960 Mit 18 nach 18
Musik
 
1959 Storchenleben
Musik
 
1959 Ein Gesetz will helfen
Musik
 
1957 Die Gänsemagd
Musik
 
1957 Was Du ererbt von Deinen Vätern
Musik
 
1957 Mit sehenden Händen
Musik
 
1956/1957 Kalle wird Bürgermeister
Musik
 
1956/1957 Kleine Welt in großer Stadt
Musik
 
1956 Tischlein deck dich
Musik
 
1956 Land der Weite
Musik
 
1955 Aschenputtel
Musik
 
1955 Der gestiefelte Kater
Musik
 
1954 Frau Holle
Musik
 
1954 Hänsel und Gretel
Musik
 
1953 Rotkäppchen
Musik
 
1953 Das Mädchen mit den Schwefelhölzern
Musik
 
1953 Vati macht Dummheiten
Musik
 
1953 Berlin, Insel der Hoffnung
Musik
 
1952/1953 Deutschland baut auf
Musik
 
1952 Allerlei Zauberei
Musik
 
1952 Unsere Gruppe
Musik
 
1951 Am Anfang war die Tat
Musik
 
1950 Berlin produziert
Musik
 
1949 Vergleichen Sie bitte
Musik
 
1949 Hand und Hände
Musik
 
1948/1949 Bananen
Musik
 
1941 Die Sojabohne
Musik
 
1936/1937 Der Klapperstorchverband
Musik, Musikalische Leitung
 
1936 Das Hermännchen. Nee, nee, was es nich' alles gibt
Musikalische Leitung
 
1935/1936 Schüler rudern
Musik
 
1935 Bambus, das Mädchen für alles
Musik
 
1935 Affen
Musik
 
1934 Deutsche Bananen
Musik, Musikalische Leitung
 
1934 Blaufuchs, der Schrecken des Kilimandscharo
Musik
 
1933/1934 Wir parken, wo es uns gefällt
Musik
 
1933 Non Stop nach Afrika
Musik, Musikalische Leitung
 
1933 Die Wette
Musik
 
1933 Der Stern von Valencia
Musik, Liedtexte
 
1933 L'étoile de Valencia
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche