Richard Genée

Richard Genée

Weitere Namen: Franz Friedrich Richard Genée (Geburtsname)
Drehbuch, Musik
*07.02.1823 Danzig (heute Gdansk, Polen); †15.06.1895 Baden bei Wien, Österreich

Filmografie

1961/1962 Die Fledermaus
Musikalische Vorlage
 
1938 Nanon
Vorlage
 
1937 Die Fledermaus
Vorlage
 
1936 Der Bettelstudent
Vorlage
 
1933 Frühlingsstimmen
Liedtexte
 
1931 Die Fledermaus
Liedtexte
 
1931 Mamsell Nitouche
Liedtexte
 
1922/1923 Die Fledermaus
Vorlage
 
1917 Das fidele Gefängnis
Vorlage
 
1909 Die Fledermaus: Mit mir so spät
Liedtexte
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche