Reni Jordan

Reni Jordan

Regie-Assistenz

Filmografie

2014/2015 Grzimek
Continuity
 
2013 Beste Freundinnen
Continuity
 
2012/2013 Grossstadtklein
Continuity
 
2012 Achtung Polizei! Alarm um 11 Uhr 11
Continuity
 
2011/2012 Die Gurkenkönigin
Continuity
 
2011/2012 Alles hat seinen Preis
Continuity
 
2011 Die Tote im Moorwald
Script
 
2011 Männer ticken, Frauen anders
Continuity
 
2010/2011 Die elegante Lösung
Script
 
2010 Uns trennt das Leben
Script
 
2009 Wie alles endet
Script
 
2008/2009 Der Tote im Spreewald
Script
 
2008/2009 Tausend Augen
Continuity
 
2008 Der Tag, an dem ich meinen toten Mann traf
Script
 
2006/2007 Der Letzte macht das Licht aus!
Script
 
2005-2007 GG 19
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche