Pierre Vernier

Pierre Vernier

Weitere Namen: Pierre Rayer (Geburtsname)
Darsteller
*25.05.1931 Saint-Jean-d'Angély, Frankreich

Filmografie

2005/2006 Geheime Staatsaffären
Darsteller
 
1989/1990 L'Amour toujours l'amour / Junge Liebe rostet nicht
Darsteller
 
1988 Der Löwe
Darsteller
 
1985 Stegers letzte Chance
Darsteller
 
1980/1981 Die Verweigerung
Darsteller
 
1980 Tendres Cousines
Darsteller
 
1972/1973 Das Mädchen von Hongkong
Darsteller
 
1966 Blüten, Gauner und die Nacht von Nizza
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche