Peter Weiss

Peter Weiss

Darsteller
*14.09.1984 Hannover

Biografie

Peter Weiss, geboren 1984 in Hannover, studiert von 2005 bis 2009 an der Hochschule für Schauspielkunst Ernst Busch in Berlin. Anschließend gehört er ab der Spielzeit 2009/2010 zum festen Ensemble am Neuen Theater in Halle, wo er unter anderem in Klassiker-Inszenierungen wie "Macbeth" und "Die Jungfrau von Orléans" auf der Bühne steht. Sein Kinodebüt gibt Weiss 2010 in "Cindy liebt mich nicht". Darin spielt er einen selbstbewussten angehenden Staatsanwalt, der erfahren muss, dass seine neue Freundin heimlich eine zweite Beziehung geführt hat.

Filmografie

2014/2015 Ihr Sohn
Darsteller
 
2012/2013 Grossstadtklein
Darsteller
 
2011/2012 Barbara
Darsteller
 
2011 Dating Lanzelot
Darsteller
 
2010/2011 Rendezvous mit dem Tod
Darsteller
 
2009/2010 Cindy liebt mich nicht
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche