Peter Probst

Peter Probst

Darsteller, Drehbuch
*22.12.1957 München

Filmografie

2016/2017 Auge um Auge
Drehbuch
 
2015 Totenstille
Drehbuch
 
2014/2015 Luis Trenker - Der schmale Grat der Wahrheit
Drehbuch
 
2012 Bamberger Reiter - Ein Frankenkrimi
Drehbuch
 
2010/2011 Jagdzeit
Drehbuch
 
2010/2011 Feuertanz
Drehbuch
 
2009 Die Hebamme - Auf Leben und Tod
Drehbuch
 
2007/2008 Freiwild. Ein Würzburg-Krimi
Drehbuch
 
2007 Der Traum von der Au
Drehbuch
 
2004 Der Mann von nebenan lebt!
Drehbuch
 
2003 Wenn Frauen Austern essen
Drehbuch
 
2002 Tod am Strand
Drehbuch
 
2001 Der Mann von nebenan
Drehbuch
 
1999 Todesangst
Drehbuch
 
1998 Gefallene Engel
Drehbuch
 
1997 Zum Sterben schön
Drehbuch
 
1995 Der Killer im Nachtexpreß
Drehbuch
 
1995 Falsches Alibi
Drehbuch
 
1994/1995 Im Herzen Eiszeit
Drehbuch
 
1992 Verlorene Landschaft
Drehbuch-Mitarbeit
 
1990 Ins Land der Erfüllung - zu Gen. Stalin. Carola Neher: Todesursache unbekannt
Drehbuch
 
1970/1971 Mathias Kneißl
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche