Peter Ehrlich

Peter Ehrlich

Darsteller
*25.03.1933 Leipzig; †26.07.2015 Zollikon

Filmografie

2001/2002 Schrott und Totschlag
Darsteller
 
2000 Bienzle und das Doppelspiel
Darsteller
 
1998/1999 Der Einstein des Sex
Darsteller
 
1997/1998 Hetzjagd
Darsteller
 
1995 Diebinnen
Darsteller
 
1994/1995 Deutschlandlied
Darsteller
 
1993 Das Sahara-Projekt
Darsteller
 
1993 Zwei Tage, zwei Nächte
Darsteller
 
1992 Zürich-Transit
Darsteller
 
1991 Verlorene Würde
Darsteller
 
1987/1988 Schwarzer Kaffee
Darsteller
 
1987 Koldaus letzte Reise
Darsteller
 
1984/1985 Raskos Kinder
Darsteller
 
1983 Tödliches Rendezvous
Darsteller
 
1979/1980 Die Paulskirche
Darsteller
 
1978 Anschlag auf Bruno
Darsteller
 
1975 Berlinger
Darsteller
 
1975 Die Verschwörung des Fiesco zu Genua
Darsteller
 
1974 Eintausend Milliarden
Darsteller
 
1974 Spur von kleinen Füßen
Darsteller
 
1971/1972 Die Moral der Ruth Halbfass
Darsteller
 
1971 Leb wohl, Judas
Darsteller
 
1971 Lisa Bassenges Mörder
Darsteller
 
1970 Nicht nur zur Weihnachtszeit
Darsteller
 
1970 Hauser's Memory
Darsteller
 
1967 Ein Mann namens Harry Brent
Darsteller
 
1966 Flucht ohne Ausweg
Darsteller
 
1966 Der Regenmacher
Darsteller
 
1963 Der Schattenboxer
Darsteller
 
1962 Er kann's nicht lassen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche