Pero Alexander

Pero Alexander

Weitere Namen: Peter Alexander (Weiterer Name); Hans Eduard Pfingstler (Geburtsname)
Darsteller
*06.04.1921 Stuttgart

Filmografie

1961 Maribella, das Mädchen auf dem Titelblatt
Darsteller
 
1961 Treibjagd auf ein Leben
Darsteller
 
1960 Hohe Tannen
Darsteller
 
1958 Vater, Mutter und neun Kinder
Darsteller
 
1957 Das Schloß in Tirol
Darsteller
 
1957 Vater unser bestes Stück
Darsteller
 
1956/1957 Sag es mit Musik
Darsteller
 
1955 Wenn der Vater mit dem Sohne
Darsteller
 
1955 Mädchen ohne Grenzen
Darsteller
 
1954 Mannequins für Rio
Darsteller
 
1953 Maria Johanna
Darsteller
 
1952/1953 Wetterleuchten am Dachstein
Darsteller
 
1951/1952 Straße zur Heimat
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche