Paulette Dubost

Paulette Dubost

Weitere Namen: Paulette Marie Emma Deplanque (Geburtsname)
Darstellerin
*08.10.1910 Paris, Frankreich; †21.09.2011 Longjumeau, Frankreich

Filmografie

1984 Le paria
Darsteller
 
1980 Die letzte Metro
Darsteller
 
1966 Le dimanche de la vie
Darsteller
 
1963 Peau de banane
Darsteller
 
1962/1963 Der Mörder
Darsteller
 
1959 Ein Engel auf Erden
Darsteller
 
1958 Mädchen in Uniform
Darsteller
 
1957 Die Angst vor der Gewalt
Darsteller
 
1955/1956 Lola Montez
Darsteller
 
1955 Lola Montès
Darsteller
 
1951/1952 Le plaisir
Darsteller
 
1950/1951 Die Vier im Jeep
Darsteller
 
1933/1934 Georges et Georgette
Darsteller
 
1933 Cette nuit-là
Darsteller
 
1932/1933 L'Homme qui ne sait pas dire non
Darsteller
 
1932 Un homme sans nom
Darsteller
 
1932 Rivaux de la piste
Darsteller
 
1932 A moi le jour, à toi la nuit
Darsteller
 
1932 Vous serez ma femme
Darsteller
 
1925 Nana
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche