Paul Vincent Gunia

Paul Vincent Gunia

Musik

Filmografie

2005/2006 Brecht - Die Kunst zu leben
Musik
 
2005/2006 Falsches Spiel
Musik
 
2005 Die Luftbrücke - Nur der Himmel war frei
Musik
 
2003/2004 Verraten und verkauft
Musik
 
2002 Der dunkle Fleck
Musik
 
2001/2002 Liebe ist die halbe Miete
Musik
 
2001 Der Mann von nebenan
Musik
 
1996 Liane
Musik
 
1993-1995 Die Sturzflieger
Musik
 
1993 Die Verflechtung
Musik
 
1992 Kinderkram
Musik
 
1991 Todesfall im Park
Musik
 
1991 Der Castillo-Coup
Musik
 
1990 Unter Brüdern
Musik
 
1988/1989 African Timber
Musik
 
1987/1988 Semmelweis Ignaz - Arzt der Frauen
Musik
 
1985/1986 Gambit
Musik
 
1984/1985 Der Schneemann
Musik
 
1983 Haus Vaterland. Eine sehr deutsche Revue
Musik
 
1982/1983 Zuckerhut
Musik
 
1982-1984 Trauma
Musik
 
1980/1981 Schwarze Fracht
Musik
 
1980 Tommys Trip
Musik
 
1980 Fliegender Start
Musik
 
1980 Nur eine kleine Verwechslung
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche