Paul Rosenhayn

Paul Rosenhayn

Darsteller, Drehbuch
*11.12.1877 Hamburg; †11.09.1929 Berlin

Filmografie

1964 Der Schrank
Drehbuch
 
1964 Der Fall Pinneberg
Drehbuch
 
1964 Der Diamant des Herrn Blomdal
Drehbuch
 
1964 Der Mann unterm Bett
Drehbuch
 
1928 Die Yacht der sieben Sünden
Vorlage
 
1928 Das Geständnis der Drei
Drehbuch
 
1926/1927 Rinaldo Rinaldini. Abenteuer eines Heimgekehrten
Drehbuch
 
1926/1927 Mädchenhandel
Drehbuch
 
1926 Der Herr der Nacht
Vorlage
 
1925 Die Insel der Träume
Drehbuch, Vorlage
 
1924 Gentleman auf Zeit
Drehbuch
 
1923 Die letzte Sensation des Zirkus Farini
Drehbuch
 
1923 Der große Sensationsprozeß
Drehbuch
 
1922 Der Höllenreiter
Drehbuch
 
1922 Turfpiraten
Drehbuch
 
1922 Maciste und der Sträfling Nr. 51
Drehbuch
 
1921 Die Nacht ohne Morgen
Drehbuch
 
1921 Das Handicap der Liebe
Drehbuch
 
1921 Das Attentat
Drehbuch
 
1921 Nachtbesuch in der Northernbank
Drehbuch
 
1921 Der unsichtbare Gast
Drehbuch
 
1921 Die Diamantenkonkurrenz
Drehbuch
 
1921 Der Mann, den niemand sah
Drehbuch
 
1921 Der tote Gast
Drehbuch
 
1920 Unter der Maske des Juweliers
Drehbuch
 
1920 Das Chamäleon (Don Pedros Masken)
Drehbuch
 
1920 Moriturus
Drehbuch
 
1920 Das unbewohnte Haus
Drehbuch
 
1920 Die Laune eines Lebemannes
Drehbuch
 
1920 Der Kurier von Lissabon
Drehbuch
 
1920 Der Mitternachtsbesuch
Drehbuch
 
1920 Die Welt ohne Hunger
Drehbuch
 
1920 Der Ruf aus dem Jenseits
Drehbuch
 
1920 Der Mord ohne Täter
Drehbuch, Vorlage
 
1919 Der Saal der sieben Sünden
Drehbuch
 
1919 Die Note mit dem Silberkreuz
Drehbuch
 
1919 Die Launen eines Milliardärs
Drehbuch
 
1919 Die Dame im Auto
Drehbuch
 
1919 Das Nachttelegramm
Drehbuch
 
1919 Spiele eines Milliardärs
Drehbuch
 
1919 Das Spitzentaschentuch
Drehbuch
 
1918/1919 Diskretion
Drehbuch
 
1918/1919 Zwischen zwei Welten
Drehbuch
 
1918 Die Tiara
Drehbuch
 
1918 Die Kassenrevision
Drehbuch
 
1918 Der Taktstock Richard Wagners
Drehbuch
 
1918 Der Star der großen Oper
Drehbuch
 
1918 Die Verteidigerin
Drehbuch
 
1918 Die schlafende Maschine
Drehbuch
 
1917/1918 Der Schlangenring
Darsteller
 
1917/1918 Das gestohlene Hotel
Drehbuch
 
1917 Das Licht in der Nacht
Drehbuch
 
1917 Die Dame mit dem Diadem
Drehbuch
 
1917 Der Mann mit den vier Füßen
Drehbuch
 
1917 Die Kassette
Drehbuch
 
1917 Der Erdstrommotor
Drehbuch
 
1917 Die Harvard-Prämie. Unheimliche Briefe
Drehbuch
 
1917 Die schwarze Kugel
Drehbuch
 
1917 Die fremde Frau
Drehbuch
 
1917 Das Nachtgespräch
Drehbuch
 
1917 Die Gräfin von Navarra
Drehbuch
 
1917 Das Defizit
Drehbuch
 
1917 Das Geheimnis der Briefmarke
Drehbuch
 
1917 Eine Nacht in der Stahlkammer
Drehbuch
 
1916 Der gelbe Ulster
Drehbuch
 
1916 Das Rätsel der Stahlkammer
Drehbuch
 
1916 Die Fiebersonate
Drehbuch
 
1916 Adamants letztes Rennen
Drehbuch
 
1916 Gold
Drehbuch
 
1915/1921 Das Geheimnis der Mumie
Drehbuch
 
1915 Der indische Tod
Drehbuch
 
1915 Ein Gruß aus der Tiefe. Das Drama eines Fliegers
Drehbuch
 
1915 Die silberne Kugel
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche