Paul Holzki

Paul Holzki

Kamera
*26.09.1887 Saadan (Ostpreußen, heute Polen); †26.01.1960 Berlin

Filmografie

1936-1938 Olympia (2 Teile)
Kamera
 
1936-1938 Fest der Völker
Kamera
 
1936-1938 Fest der Schönheit
Kamera
 
1936 Klar Schiff zum Gefecht. Ein Film von der deutschen Flotte
Kamera
 
1930 Wien, du Stadt der Lieder
Kamera
 
1929 Der Boxstudent
Kamera
 
1929 Heimkehr vom Oktoberfest. Eine Tonfilm-Caprice
Kamera
 
1929 Und Nelson spielt ... Eine Tonfilm-Schlager-Revue
Kamera
 
1929 Dich hab' ich geliebt
Kamera
 
1929 Großstadtkinder. Zwischen Spree und Panke
Kamera
 
1928/1929 Dein ist mein Herz
Kamera
 
1928/1929 Melodie der Welt
Kamera
 
1928 Ein Tag Film
Kamera
 
1928 Deutscher Rundfunk
Kamera
 
1928 Einen Jux will er sich machen
Kamera
 
1928 Guten Tag, Schwiegermama
Kamera
 
1927/1928 Die letzte Galavorstellung des Zirkus Wolfsohn
Kamera
 
1927 Der Fahnenträger von Sedan (Feinde von gestern)
Kamera
 
1927 Frühere Verhältnisse
Kamera
 
1927 Gefährdete Mädchen
Kamera
 
1927 Die elf Teufel
Kamera
 
1927 Arme kleine Sif
Kamera
 
1926/1927 Mädchenhandel
Kamera
 
1926 Der Herr der Nacht
Kamera
 
1925 Die Europameisterschaft
Kamera
 
1925 Goldjunge
Kamera
 
1925 Freies Volk
Kamera
 
1925 Der erste Stand. Der Großkapitalist
Kamera
 
1925 Götz von Berlichingen zubenannt mit der eisernen Hand
Kamera
 
1925 Durch Sport zum Sieg
Kamera
 
1924/1925 Der erste Stand. Der Großkapitalist. 2. Teil
Kamera
 
1924 Die Puppe vom Lunapark
Kamera
 
1924 Der kleine Herzog
Kamera
 
1923 Großstadtfieber
Kamera
 
1923 Glanz gegen Glück
Kamera
 
1923 Vineta. Die versunkene Stadt
Kamera
 
1922/1923 Königin Karoline von England
Kamera
 
1922 Das Mädel aus der Hölle
Kamera
 
1922 Erniedrigte und Beleidigte
Kamera
 
1922 Der große Wurf
Kamera
 
1922 Se. Exellenz der Revisor
Kamera
 
1922 Die Tochter Napoleons
Kamera
 
1922 Yvette, die Modeprinzessin
Kamera
 
1921/1922 Die Kreutzersonate
Kamera
 
1921/1922 Die Geliebte des Königs
Kamera
 
1921/1922 Die schwarze Paula
Kamera
 
1921 Die Ehe der Fürstin Demidoff
Kamera
 
1921 Violet
Kamera
 
1921 Könnyved, der große Unbekannte
Kamera
 
1921 Der ewige Fluch
Kamera
 
1920/1921 Die Goldmine von Sar-Khin
Kamera
 
1920/1921 Der Mann im Dunkel
Kamera
 
1920 Die verbotene Stadt
Kamera
 
1920 Die Jagd nach dem Tode
Kamera
 
1920 Maulwürfe
Kamera
 
1920 Der Todesschacht
Kamera
 
1919/1920 Das Medaillon der Lady Sington
Kamera
 
1919/1920 Augen. Im Banne der Hypnose
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche