Paul Albert Krumm

Paul Albert Krumm

Darsteller
*28.12.1927 Berlin; †01.01.1990 Düsseldorf

Filmografie

1985 Suche Familie - zahle bar
Darsteller
 
1985 Blanche oder Das Atelier im Garten
Darsteller
 
1983/1984 Freiwild
Darsteller
 
1982/1983 Miriam
Darsteller
 
1982/1983 Satan ist auf Gottes Seite
Darsteller
 
1980-1982 Defekte
Darsteller
 
1971 Das Herz aller Dinge
Darsteller
 
1971 Narrenspiegel
Darsteller
 
1971 Nach meinem letzten Umzug...
Darsteller
 
1970/1971 F. M. D. - Psychogramm eines Spielers
Darsteller
 
1970 Taxi nach Leipzig
Darsteller
 
1970 Eine Rose für Jane
Darsteller
 
1970 Das Stundenhotel von St. Pauli
Darsteller
 
1969/1970 Cannabis - Engel der Gewalt
Darsteller
 
1969-1971 Fegefeuer
Darsteller
 
1969 Mord nach der Oper
Darsteller
 
1969 7 Tage Frist
Darsteller
 
1969 Jonathan
Darsteller
 
1969 Die Verschwörung
Darsteller
 
1968/1969 Die Tote im Dornbusch
Darsteller
 
1968 Babeck
Darsteller
 
1968 Die Schlacht bei Lobositz
Darsteller
 
1968 Erotik auf der Schulbank
Darsteller
 
1968 Erotik auf der Schulbank. 2. Sybille
Darsteller
 
1968 Die Söhne
Darsteller
 
1967 Verräter
Darsteller
 
1966 Der Kirschgarten
Darsteller
 
1966 Das Etikett
Darsteller
 
1964 Die Schlinge
Darsteller
 
1962 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1962 Das Schloß
Darsteller
 
1960 Waldhausstraße 20
Darsteller
 
1958/1959 Die feuerrote Baronesse
Darsteller
 
1958 Die Brüder
Darsteller
 
1952 Postlagernd Turteltaube
Darsteller
 
1951 Gefangene Seele
Darsteller
 
1948 Unser Mittwoch Abend
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche