Patricia Grotz

Patricia Grotz

Weitere Namen: Viola Patricia Grotz (Weiterer Name)
Maskenbild, Kostümbild

Filmografie

2009/2010 Mahler auf der Couch
Frisuren
 
2007/2008 Rosis Baby
Maske
 
2007/2008 Freiwild. Ein Würzburg-Krimi
Maske
 
2007/2008 Wie ist die Welt so stille
Maske
 
2006 Mit anderen Augen
Maske
 
2004/2005 Nur ein Spiel
Maske
 
2003/2004 Vater unser
Maske
 
2000/2001 Himmlische Helden
Maske
 
1999 Herztod
Maske
 
1999 Verschleppt
Maske
 
1998 Kaltes Herz
Maske
 
1997/1998 Tödliche Träume
Maske
 
1995 Rohe Ostern
Maske
 
1994 Zwei Brüder
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche