Paola Loew

Paola Loew

Darstellerin
*18.02.1934 Triest, Italien; †13.01.1999 Wien, Österreich

Filmografie

1996 Lamorte
Darsteller
 
1985 Via Mala
Darsteller
 
1982/1983 Der stille Ozean
Darsteller
 
1981/1982 Der geheimnisvolle Fremde
Darsteller
 
1980/1981 Der Schüler Gerber
Darsteller
 
1970 Hier bin ich, mein Vater
Darsteller
 
1967 Ein Schweigen am Himmel
Darsteller
 
1954 Die verschwundene Miniatur
Darsteller
 
1954 Columbus entdeckt Krähwinkel
Darsteller
 
1953 Ein Leben für Do
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche