Otto Kirchhoff

Otto Kirchhoff

Darsteller, Kamera
*10.10.1954

Filmografie

1997 Julia - Kämpfe für Deine Träume
Kamera
 
1996 Leben in Angst
Kamera
 
1994 Keine Chance zu gewinnen
Kamera
 
1994 Das fremde Herz
Kamera
 
1991 Manta - Der Film
Kamera
 
1990 Rama dama
2. Kamera
 
1990 The Wonderbeats - Kings of Beat
Kamera
 
1989 Das schreckliche Mädchen
Standfotos
 
1988 Bunte Blumen
Kamera
 
1988 Tanz auf dem Seil
Kamera
 
1985/1986 Santa Fe
Kamera
 
1985/1986 Die Wächter
Kamera
 
1985 Welcome in Vienna
Kamera
 
1984 Der Rekord
Darsteller
 
1983 Die Krimistunde [Folge 06]
Kamera-Assistenz
 
1983 Die Supernasen
Kamera
 
1982/1983 Die Krimistunde [Folge 04]
Kamera-Assistenz
 
1977/1978 Eine Reise ins Licht - Despair
Kameraführung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche