Oskar Hugelmann

Oskar Hugelmann

Darsteller
*29.08.1891 ; †13.06.1967

Filmografie

1957 Das Schloß in Tirol
Darsteller
 
1955/1956 Bademeister Spargel
Darsteller
 
1953 Glück muß man haben
Darsteller
 
1951 Der Fünf-Minuten-Vater
Darsteller
 
1949 Märchen vom Glück
Darsteller
 
1948/1949 Das Siegel Gottes
Darsteller
 
1948 An klingenden Ufern
Darsteller
 
1948 Rendezvous im Salzkammergut
Darsteller
 
1947 Das unsterbliche Antlitz
Darsteller
 
1939 Der arme Millionär
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche