Oliver Broumis

Oliver Broumis

Darsteller
*31.07.1965 Hannover

Filmografie

2016/2017 Was uns nicht umbringt
Darsteller
 
2010 Unter den Händen
Darsteller
 
2009/2010 Unter dir die Stadt
Darsteller
 
2009 Frau Böhm sagt Nein
Darsteller
 
2009 Saturn Returns
Darsteller
 
2009 Die Unbedingten
Darsteller
 
2004 Perle
Darsteller
 
2003/2004 Sergeant Pepper
Darsteller
 
2003/2004 Neon Eyes
Darsteller
 
2001 Girl
Darsteller
 
2000/2001 Bella Martha
Darsteller
 
1997 Julia - Kämpfe für Deine Träume
Darsteller
 
1997 Die letzte Sekunde
Darsteller
 
1994/1995 Hasenjagd
Darsteller
 
1991/1992 Stalingrad
Darsteller
 
1989 Dèdè
Sprecher
 
1988-1990 Die Spinnen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche